Kumpulan DP BBM Gerak Bangun Sahur Puasa Ramadhan

Sebentar lagi kita akan memasuki bulan penuh berkah yang ditunggu tunggu oleh setiap umat muslim seluruh dunia ini, Puasa Ramadhan, pada bulan ini kita akan melakukan ibadah berpuasa selama sebulan penuh dan diakhiri dengan idul fitri atau lebaran. Untuk itu kami dari aengaeng.com juga menyambut dengan gembira bulan Puasa tahun 2014, semoga kita masih bisa bertemu dengan bulan ramadhan tahun ini agar kita bisa meningkatkan amal ibadah kita lebih rajin sholat, membaca al-quran, dan ibadah ibadah lainnya. Aamiin.

Dalam Puasa ada beberapa hal yang kita kerjakan tidak seperti hari hari biasa dalam ibadah, ya pertama tentu saja kita tidak makan dan minum selama waktu imsyak hingga adzan maghrib. Kemudian sebelum melasanakan ibadah puasa kita juga pasti akan rutin melakaukan yang namanya Sahur. Sahur dilakukan agar kita bisa kuat dalam melaksanakan ibadah puasa seharian, maka dari itu kita jangan sampai telat sahur ya biar puasa kita ga bolong. Nah untuk memeriahkan saat sahur yuk koleksi dp bbm sahur gif atau bergerak dari kami dibawah ini.
bangun sahur

Gambar petama cocok juga digunakan untuk memberitahu kepada teman teman anda agar mereka ingat bahwa sedang ada dalam bulan ramadhan dan harus bangun pada dini hari untuk melakukan sahur.

NGANTUK SAAT SAHUR

Kedua ada gambar kata ngantuk tapi harus sahur, nah ini buat yang jarang bangun pagi pagi pasti rasanya mata akan ngantuk sekali ketika kita akan melakukan santap sahur, tapi ingat sahur untuk ibadah jadi walaupun ngantuk kita tetap harus sahur ya biar puasanya lebih kuat.

dp bbm SAHUR

Kata kata sahur juga kami berikan seperti gambar diatas hanya kata sahur sahur yang bergerak yang juga bisa anda simpan untuk dijadikan dp bbm, kayaknya lebih seru lagi kalau dp bbm bisa berbicara ya haha, kalau bisa mungkin kami sudah membuat gambar kata berbicara :p.

SAHUR TIME gif

Terakhir masih sama gambar kata gerak saat sahur yang menendakan bahwa waktu sahur telah tiba mungkin anda dengan gambar ini bisa membantu memberitahu teman dp bbm anda yang lupa akan waktu sahur.

Cek juga gambar kata berhikmah lainnya dalam topik:
AgamaAirMataAyahBahasa JawaBelajarBelanjaBolaCemburuCintaDoaGajihGifHobiIbuInsomniaJombloKampusKata BijakKerjaKeseharianKomunitasKopiKorupsiLakilakiLiburanLucuMakanMenikahMimpiMotivasiNatalOlahragaPagiPatah HatiPemimpinPendingPengusahaPuasaSakitSenyumSholatTahun BaruUangUlangUncategorizedValentineWanitaWisuda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *