Kumpulan DP BBM Ucapan Selamat Berbuka Puasa Gif / Gerak

Puasa Ramadhan adalah merupakan kewajiban bagi semua umat muslin di dunia untuk melaksanakan ibadah ini pada bulan ramadhan. Proses puasa diawali dari kita melaksanakan santap Sahur pada pagi hari sebelum waktu Imsyak yang merupakan tanda untuk dimulainya kita untuk berpuasa hingga waktu berbuka puasa pada waktu adzan maghrib mulai dikumandangkan. Dalam melakukan ibadah puasa kita juga harus meningkatkan alam ibadah kita di bulan ramadhan karena amalan atau pahala yang akan kita dapatkan lebih dari bulan bulan lainya selain bulan ramadhan.

Walaupun dalam melaksanakan puasa kita biasanya dihadapkan dengan berbagai godaan saat puasa sebaiknya kita lebih hati hati dan lebih meningkatkan ibadah kita, untuk melengkapi kegembiraan pada saat bulan ramadhan kita aengaeng.com memberikan kreasi dp gerak baru untuk anda dan kali ini tentang ucapan selamat buka puasa. Silahkan simpan beberapa gambar dp bbm gif dari kami dibawah ini.

BUKA PUASA

Alhamdulillah ucapan rasa syukur kepada Allah karena telah menyelesaikan ibadah puasa ramadhan adalah kata terbaik untuk kita ucapkan ketika mendengar suara Adzan Maghrib dikumandangkan dan setelah itu kita boleh untuk makan dan minum secukupnya dan kemudian melaksanakan sholat maghrib jangan sampai lupa sholat wajib ditinggalkan ya!

DOA BUKA PUASA

Selain ucapan Alhamdulillah kita juga harus membaca doa berbuka puasa, karena itu kami berikan dp bbm gerak doa buka puasa diatas barangkali ada teman atau termasuk anda yang masih lupa akan berdoa sebelum berbuka puasa.

v

Satu lagi kreasi kami yang boleh anda gunakan sebagai ucapan selamat berbuka puasa untuk teman teman anda pada kontak bbm anda dan juga bisa sebagai pengingat kepada teman anda yang mungkin belum mendengar suara adzan dan telah menandakan bahwa waktu buka puasa telah tiba.

WAKTUNYA BUKA PUASA

1,2,3 hitungan untuk wakti buka puasa yang bisa anda gunakan untuk menandakan bahwa saatnya untuk santap menu buka puasa telah diperbolehkan setelah kita menempuh ibadah puasa ramadhan dari waktu sahur hingga waktu berbuka puasa.

Cek juga gambar kata berhikmah lainnya dalam topik:
AgamaAirMataAyahBahasa JawaBelajarBelanjaBolaCemburuCintaDoaGajihGifHobiIbuInsomniaJombloKampusKata BijakKerjaKeseharianKomunitasKopiKorupsiLakilakiLiburanLucuMakanMenikahMimpiMotivasiNatalOlahragaPagiPatah HatiPemimpinPendingPengusahaPuasaSakitSenyumSholatTahun BaruUangUlangUncategorizedValentineWanitaWisuda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *