Download MP3 suara burung pleci kepala emas

Download MP3 suara burung pleci kepala emas ini dibuat untuk Anda yang sedang mencari kicau pleci kepala emas mp3. Silakan unduh suara untuk isian atau pemasteran burung lain agar menjadi jawara atau sekadar untuk koleksi kumpulan suara di komputer atau HP Anda.

Suara burung pleci kepala emas mp3 ada di website ini disertai kumpulan suara kicau mp3, seperti: kicau kenari, lovebird, cucak ijo, cucakrowo, pleci, jalak, kolibri, anis merah, anis kembang, cendet atau pentet, kapas tembak, murai batu, burung gereja atau burger, kacer, branjangan, ciblek, kecial, cucak cungkok, hwamei, tledekan atau sulingan, kepodang, sanma dll.

Tidak seperti burung pleci / kacamata yang lainnya. pleci kacamata emas atau kacamata wallacea / yellow-ringed white-eye (Zosterops wallacei) tak mempunyai lingkaran warna putih di sekitar matanya. Selain itu, suara kicauannya pun jauh berbeda dari suara pleci pada umumnya. Pleci wallacea mempunyai suara yang cenderung ngerol dan lantang, tak ubahnya suara burung opior atau jenis warbler.


  • Suara kicauan pleci wallacea – variasi 1
  • Suara kicauan pleci wallacea – variasi 2

 

  • Suara kicauan pleci wallacea – variasi 3

Suara kicauan pleci wallacea – variasi 1DOWNLOAD

Suara kicauan pleci wallacea – variasi 2DOWNLOAD

Suara kicauan pleci wallacea – variasi 3DOWNLOAD

PERHATIAN… cek link download suara lainnya dalam kategori Download Suara MP3 di sini.